GETRÄNKE & SPEISEN

In unseren Ticketpreisen sind alle Getränke inklusive.

UNSERE GETRÄNKEKARTE

Alkoholische Getränke

WEINE

 

Prosecco Frizzante

Weißwein

Laurent Miquel Chardonnay IG, half dry

Spiess Riesling, dry

Weißweinschorle

Rotwein

Castello Monaci Negro Maru, dry

Bonacchi Chianti Riserva DOCG, half dry

Altera Syrah Rosé IGP, half dry

BIER

Vom Fass

Berliner Pilsner

Flaschenbier

Schöfferhofer Grapefruit

Schöfferhofer Weizen

Alkoholfrei

Clausthaler alkoholfrei

LONGDRINKS

 

Aperol Spritz

Campari Orange

Hugo

Smirnoff Vodka Energy

Smirnoff Vodka Lemon

Cuba Libre

Tanqueray Gin Tonic

Jim Beam Cola

Johnnie Walker Cola

Alkoholfreie Getränke

KALTE GETRÄNKE

Wasser

Wasser still
Wasser mit Kohlensäure

Softdrinks

Coca Cola

Effect Energy

Bitter Lemon

Tonic Water

Ginger Ale

Säfte

Apfelsaft

Orangensaft

Maracujasaft

Bananensaft

HEIßGETRÄNKE

Kaffee

Tasse Kaffee

Cappuccino

Espresso

Doppelter Espresso

Latte Macchiato

Milchkaffee

Heiße Schokolade

 

verschiedene Sorten Tee

UNSERE SPEISEKARTE

In unseren Ticketpreisen sind alle Getränke inklusive.

Buffet

VORSPEISEN

Geräucherter Lachs

mit Meerrettich & Honig-Senfsauce

 

Strauchtomaten

mit Mozzarella und Rucola-Pesto
 

Salat von gebratenen Kirschtomaten

mit karamellisierten Zitronen und Granatapfelkernen


Katenschinken 

mit Mixed Pickles

HAUPTGERICHTE

 

Kasslerbraten

in Dörrobstsauce & Thüringer Bratwurst

 

Pochiertes Seelachsfilet

in Dillsauce

 

Vegan gefüllte Aubergine

in Rotweinsauce

BEILAGEN

Geschmortes Sauerkraut & Gewürz-Rotkohl

 

Buntes Gartengemüse

 

Petersilienkartoffeln & Kartoffelklöße

Alle Beilagen werden vegan zubereitet.

DESSERTS

Rote Grütze 

mit Vanillesauce

Veganes Schokoladenmousse

mit Birnen

Warme Apfeltarte

Serviertes 3-Gang-Menü

1. GANG - VORSPEISE

 

Schaumsüppchen von Radieschen und Meerrettich

mit Kresse und Backerbsen

 

Vegane Alternative:

Mandel-Thymian-Süppchen

mit Zitronen-Crôutons

2. GANG - HAUPTSPEISE

 

Schweinefiletmedaillons

mit grünem Pfeffer

Vanillierte Peperonata & Gnocchi

 

Vegane Alternative:

Geschmorte Aubergine in Rotweinjus

mit Peperonata und Gnocchi

3. GANG - DESSERT

 

Dessert zur Auswahl: 

 

Vanillecreme

mit Sauerkirschen

 

Espresso-Fudge-Tarte

Veganes Schokoladenmousse